Береза


Райские яблочки Береза - Сказочный десерт карамельные яблочки Твёрдая ломающаяся карамель снаружи и сочное мягкое яблоко внутри. В приготовлении такого необычного блюда, как яблоки в карамели, нет ничего сложного! Теперь вы можете самостоятельно приготовить еще одно вкусное лакомство, которое приятно удивит детей и взрослых.

Ингредиенты:
Яблоки Granny Smith — 6 шт.
Коричневый сахар — 440 г
Патока светлая — 150 г
Сливки жирные — 240 мл
Арахис соленый — 30 г
Кондитерская посыпка — 30 г
Белый и темный шоколад — по желанию
Пергамент для выпечки
Палочки для суши — 6 шт.

Калорийность на 100 г - 215 ккал

Приготовление:
Вымойте, просушите яблоки и вставьте палочки в сердцевины.
Поместите яблоки в морозильник.
Влейте сливки в сотейник, всыпьте сахар, добавьте патоку.
Варите смесь на слабом огне, без помешиваний, пока сахар не растворится.
Когда смесь закипит, увеличьте огонь до средне-высокого и варите около 10–15 минут, периодически накрывая крышкой и слегка наклоняя сотейник.
Карамель должна быть мягкой и эластичной.
Наклоните кастрюлю, опустите яблоко в карамель полностью, проверните, поместите в посыпку и поставьте на решетку.
Процедуру повторите со всеми яблоками.
Если смесь становится слишком густой, разогрейте её в течение нескольких секунд на среднем огне.
Поставьте яблочки в холодильник на 15 минут до загустения карамели.

Время: 02:45

Добавлено: 2015-11-15

Просмотрено: 631

Рейтинг: 0

Скачать бесплатно

Весь репертуар Райские яблочки

Текст песни целиком:

Ты, прости, береза,
Мне, что поутру
Сок березовый твой пью.

Счастья не пойму.
Знаю ли, найду
В дальнюю дороженьку пойду.

Не жалей, рябина,
Сломанных ветвей,
Спелой ягоды своей.

Не шуми, дубрава,
Знаю, пропаду,
С головой бедовою

Посетите так же следующие страницы:

  • Во поле береза стояла
  • Разбросала косы русые береза
  • Белая береза
  • Белая береза
  • Вены-реки NEW 2012
  • Белая Береза
  • Посвящение Друзьям Разбросала косы русые береза
  • Береза
  • На английском )

Видео:

Сказочный десерт карамельные яблочки
Твёрдая ломающаяся карамель снаружи и сочное мягкое яблоко внутри. В приготовлении такого необычного блюда, как яблоки в карамели, нет ничего сложного! Теперь вы можете самостоятельно приготовить еще одно вкусное лакомство, которое приятно удивит детей и взрослых.

Ингредиенты:
Яблоки Granny Smith — 6 шт.
Коричневый сахар — 440 г
Патока светлая — 150 г
Сливки жирные — 240 мл
Арахис соленый — 30 г
Кондитерская посыпка — 30 г
Белый и темный шоколад — по желанию
Пергамент для выпечки
Палочки для суши — 6 шт.

Калорийность на 100 г - 215 ккал

Приготовление:
Вымойте, просушите яблоки и вставьте палочки в сердцевины.
Поместите яблоки в морозильник.
Влейте сливки в сотейник, всыпьте сахар, добавьте патоку.
Варите смесь на слабом огне, без помешиваний, пока сахар не растворится.
Когда смесь закипит, увеличьте огонь до средне-высокого и варите около 10–15 минут, периодически накрывая крышкой и слегка наклоняя сотейник.
Карамель должна быть мягкой и эластичной.
Наклоните кастрюлю, опустите яблоко в карамель полностью, проверните, поместите в посыпку и поставьте на решетку.
Процедуру повторите со всеми яблоками.
Если смесь становится слишком густой, разогрейте её в течение нескольких секунд на среднем огне.
Поставьте яблочки в холодильник на 15 минут до загустения карамели.

Ещё видео для вас:





Комментарии:

Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?