НЕЖНОСТЬ МОЯ


Катя Баглаева PAPRIKA НЕЖНОСТЬ МОЯ - Roast beef _ Ростбиф Full English/Russian description: Beef round tip – 3lb 4 garlic gloves Spices for dry marinade: ground black pepper, Cayenne, paprika, oregano, cumin, Basil, oregano. Mix spices with salt. Wash the meat and remove the membranes. Cut two longitudinal holes and place garlic inside, soaked with water and smeared with spices. Rub the rest of mix of salt and spices into the meat. For liquid marinade: mix in half olive oil and balsamic vinegar, spread the meat mixture on all sides. Put in the frige for a few hours, preferably overnight. Preheat the oven to maximum temperature: 450F or 232C. Sprinkle with rosemary leaves. Toast for 30 minutes, then reduce the temperature to 220F/105C and leave in the oven for about 2.5 hours.The roast beef is ready when the temperature inside the meat reaches about 155F or 68C. Thus, it will be tender and pink inside. During baking process pour the meat with resulting juice several times. Serve hot, slightly cool. Or even cold the next day: your meat will be even tastier. Говядина - задняя часть 1.4кг 4 зубочка чеснока Для сухого маринада: молотый чёрный перец, кайен, паприка, орегано, кумин, базилик, орегано. Специи смешать с солью. Из задней части говяжьей мякоти вырезать кусок весом около 1.4 кг. Промыть и очистить от плёнок. Прорезать два продольных отверстия и поместить внутрь чеснок, смоченный водой и намазанный специями. Остальную смесь из соли и специй втереть в мясо. Для жидкого маринада: смешать пополам немного оликвкового масла и бальзамического уксуса, намазать смесью мясо со всех сторон. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Разогреть духовку до максимальной температуры: 450F или 232C. Ростбиф готов, когда температура в толще мяса достигнет около 155F или 68C. При этом, он будет нежным и розовым внутри. В процессе запекания несколько раз поливать образующимся соком. Подавать горячим, слегка остудив, или холодным на другой день - будет ещё вкуснее. Из задней части говяжьей мякоти вырезать кусок весом около 1.4 кг. Промыть и очистить от плёнок. Прорезать два продольных отверстия и поместить внутрь чеснок, смоченный водой и намазанный специями. Остальную смесь из соли и специй втереть в мясо. Для жидкого маринада: смешать пополам немного оликвкового масла и бальзамического уксуса, намазать смесью мясо со всех сторон. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Разогреть духовку до максимальной температуры: 450F или 232C. Посыпать мясo листьями розмарина. Запекать 30 минут, затем уменьшить температуру до 220F/105С и оставить в духовке на примерно 2.5 часа. Ростбиф готов, когда температура в толще мяса достигнет около 155F или 68C. При этом, он будет нежным и розовым внутри. В процессе запекания несколько раз поливать образующимся соком. Подавать горячим, слегка остудив, или холодным на другой день - будет ещё вкуснее.

Время: 03:15

Добавлено: 2015-09-09

Просмотрено: 476

Рейтинг: 0

Скачать бесплатно

Весь репертуар Катя Баглаева (PAPRIKA)

Текст песни целиком:

Paprika - "Нежность Моя"

Нежность моя
Весенними ручьями
Солнца лучами

Все для тебя
Не передать словами
Искры между нами

Радость моя
Мы на других планетах
Убегаем в лето

Любовь моя
Дыханием согрета...

Музыка Шемуратов А.В
Слова Шемуратов А.В
Вокал Е. С. Баглаева
2008

Посетите так же следующие страницы:

  • Я и ты,не трезвая нежность,моя бесконечность feat. Muscle Style
  • Моя нежность
  • Нежность моя минус
  • Со мной моя нежность
  • Моя нежность живет от тебя отдельно
  • Ты вся моя нежность
  • Ты моя нежность
  • Ты моя нежность
  • Со мной моя нежность

Видео:

Roast beef _ Ростбиф
Full English/Russian description: Beef round tip – 3lb 4 garlic gloves Spices for dry marinade: ground black pepper, Cayenne, paprika, oregano, cumin, Basil, oregano. Mix spices with salt. Wash the meat and remove the membranes. Cut two longitudinal holes and place garlic inside, soaked with water and smeared with spices. Rub the rest of mix of salt and spices into the meat. For liquid marinade: mix in half olive oil and balsamic vinegar, spread the meat mixture on all sides. Put in the frige for a few hours, preferably overnight. Preheat the oven to maximum temperature: 450F or 232C. Sprinkle with rosemary leaves. Toast for 30 minutes, then reduce the temperature to 220F/105C and leave in the oven for about 2.5 hours.The roast beef is ready when the temperature inside the meat reaches about 155F or 68C. Thus, it will be tender and pink inside. During baking process pour the meat with resulting juice several times. Serve hot, slightly cool. Or even cold the next day: your meat will be even tastier. Говядина - задняя часть 1.4кг 4 зубочка чеснока Для сухого маринада: молотый чёрный перец, кайен, паприка, орегано, кумин, базилик, орегано. Специи смешать с солью. Из задней части говяжьей мякоти вырезать кусок весом около 1.4 кг. Промыть и очистить от плёнок. Прорезать два продольных отверстия и поместить внутрь чеснок, смоченный водой и намазанный специями. Остальную смесь из соли и специй втереть в мясо. Для жидкого маринада: смешать пополам немного оликвкового масла и бальзамического уксуса, намазать смесью мясо со всех сторон. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Разогреть духовку до максимальной температуры: 450F или 232C. Ростбиф готов, когда температура в толще мяса достигнет около 155F или 68C. При этом, он будет нежным и розовым внутри. В процессе запекания несколько раз поливать образующимся соком. Подавать горячим, слегка остудив, или холодным на другой день - будет ещё вкуснее. Из задней части говяжьей мякоти вырезать кусок весом около 1.4 кг. Промыть и очистить от плёнок. Прорезать два продольных отверстия и поместить внутрь чеснок, смоченный водой и намазанный специями. Остальную смесь из соли и специй втереть в мясо. Для жидкого маринада: смешать пополам немного оликвкового масла и бальзамического уксуса, намазать смесью мясо со всех сторон. Убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Разогреть духовку до максимальной температуры: 450F или 232C. Посыпать мясo листьями розмарина. Запекать 30 минут, затем уменьшить температуру до 220F/105С и оставить в духовке на примерно 2.5 часа. Ростбиф готов, когда температура в толще мяса достигнет около 155F или 68C. При этом, он будет нежным и розовым внутри. В процессе запекания несколько раз поливать образующимся соком. Подавать горячим, слегка остудив, или холодным на другой день - будет ещё вкуснее.

Ещё видео для вас:





Комментарии:

Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?