Про любовь


Армянские Фанаты Про любовь - «Сырный» Тбилиси «Сырный» Тбилиси. Тбилиси, 10 октября. Сыр, вино и хорошая погода. В Тбилиси проходит фестиваль сыра. Мастера со всей страны привезли продукты собственного производства. Рядом с привычными сортами на прилавках можно найти сыры с разными добавками, а можно и поучаствовать в изготовлении. В роли сыровара попробовала себя и корреспондент телеканала «МИР 24» Татия Джанибегашвили.От сырного разнообразия разбегаются глаза. На фестивале в парке Рике более 60 сортов продукта - из всех регионов Грузии и из других стран.Пока любители продукта снимают пробу, производители делятся друг с другом опытом, а повара - рецептами. Бадри Гочашвили из горного региона сыр и творог готовит по старинке. На прилавке и «гуда» из овечьего молока, и «дамбал хачо» в переводе «вымоченный творог». Хотя на самом деле его вовсе не вымачивают, а высушивают. «На изготовление требуется больше месяца, ведь 30 дней приготовленную творожную массу мы только выдерживаем в глиняных сосудах квеври. В итоге получается вот такой продукт, очень полезный для организма. В нем много кальция», - пояснил житель горного региона Восточной Грузии Пшави Бадри Гочашвили.Фестиваль - хорошая возможность для любителей сыра попробовать новинки, а для производителей найти новые рынки сбыта. «Мы хотим предложить наши армянские сыры. А еще мы производим сорта европейские. Мы надеемся найти нашего потребителя в Грузии», - отметил производитель сыров и молочных продуктов из Армении Тигран Вартанян.По соседству с традиционными сырами экзотические: выдержанные в меде и вине, с паприкой, мятой и другими пряностями. В этой палатке готовят грузинские блюда и сыры прямо на месте. Например, аджарский «чечили». В переводе значит «трепаный». Похож на шерстяную пряжу.В этой кастрюле готовят вкуснейшее грузинское блюдо - эларджи. Это та же мамалыга, но в приготовленную кашу добавляют сыр, исключительно сулгуни.Сыр, как известно, лучшая закуска к вину. Поэтому на фестивале не обошлось и без любимого грузинского напитка. Атмосферу настоящего национального праздника создавали народные ансамбли. В воскресенье на фестивале состоится конкурс - назовут «сырный регион» страны и избранный народом сорт сыра. Региону-победителю конкурса как будущему хозяину мероприятия будет вручен символический ключ фестиваля. © "МИР24" интернет-портал "MIR24.TV" © МТРК «МИР»

Время: 04:25

Добавлено: 2017-02-09

Просмотрено: 752

Рейтинг: 0

Скачать бесплатно

Весь репертуар Армянские Фанаты

Текст песни целиком:

А хочешь я тебя еще раз снова брошу?
Ну че, тебе же выгодно, покатаешься на порше
Я в Адидасе Торшин, там Гуччи и Прада
Теперь я правда знаю, что нет дождя без града

Она не рада, что я с ними поджигаю пламя
Но нам же похуй, пламя стирает память
Не надо таять на моих губах как барбарис
Если бы был конкурс сук то ты была бы мисс

Извини, это просто от бутылки низ
Я не любил, да? Но на тебе завис
Помнить лишь тот карниз, он прятал всю любовь за шторы
Помню от мусоров летим через заборы

Любовь дала нам фору, но мы сошли на старте
Давай еще раз, мы станцуем пару партий
Я в пару встану, но паруса устали
Холодный поцелуй будто бы уста из стали

Жека Кто ТАМ?

Я помню подхожу к тебе, ты от меня отходишь
Я помню звонишь, а там труба уже не в зоне
Я помню ты ушла, забыла что моя жена
Я помню как пришла трава и мне вдруг стало срать

Я помню как ты плакала тогда в моей машине
Я помню как подумал, что любовь у нас фальшивая
Я помню как рукой пытался зажать тебе рот
Я помню это под приход, ты против которого

Ты помнишь как кусала мои пальцы нежно?
Ты помнишь как вернулась, а я уже без одежды?
Ты помнишь, я же Жека тот что так тебя любил?
Ты помнишь все, просто щас не хочешь говорить

Ты помнишь как я закрывал глаза, а ты вела меня
Ты помнишь год назад я думал ты беременна
Ты помнишь как я ревновал и как ревную щас
Это любовь у нас, прошу всех завалить ебало

Bula

Даже в эту стужу, не забыть мне нашу осень
Загонов нашей встречи, а за окном морозы
Чужие города, мосты и люди не знакомы
А мы все в ожидании выходов из комы

Ты сделала пустым меня,
Я на опыте отчаяния. Шаг за шагом ближе
Не видел то, я был убит тобой
И снова этот фильм не про мою любовь

Давай забудем, то что было тогда
Давай я сделаю вид что сегодня пьяный
Или как там? Переключим каналы
Как-то этот роман плавно перешел в изъяны

Запах марихуаны, медленно меня отпустит
От этой грусти и станет похуй
Не надолго, иллюзия подругой стала
Но никогда не спасала как муза

Тбили

-Напиши что нибудь про любовь
-Я не умею про любовь

Привет маленькая, давай рассказывай
Я тут узнал, ты на движухе была вмазанна
Это ведь слухи все? Давай соври мне
Как я соврал тебе, что завтра брошу курить

Но это больше не моя проблема
Я под-убился, но и это надоело
Я полусонный, ночью иду обратно
Ногами ватными, ищу к тебе пути

А я так долго искал этот фильм
Где мы вдвоем, за окном ночные огни
И сколько девочек было в моей кровати
Это мои ошибки, а за ошибки платят

Я разучился так верить словам
И почему-то больше не спасает план
И мы знакомы с тобой вроде совсем немного
Но давай попробуем? Давай попробуем?

Посетите так же следующие страницы:

  • Джан балес mix
  • Уше
  • Track 10
  • Падаем
  • Вова-Чума
  • Пионерские куплеты
  • Армянские инструменты
  • Судили парня молодого
  • АРАМ АСАТРЯН-Джан Балэс

Видео:

«Сырный» Тбилиси
«Сырный» Тбилиси. Тбилиси, 10 октября. Сыр, вино и хорошая погода. В Тбилиси проходит фестиваль сыра. Мастера со всей страны привезли продукты собственного производства. Рядом с привычными сортами на прилавках можно найти сыры с разными добавками, а можно и поучаствовать в изготовлении. В роли сыровара попробовала себя и корреспондент телеканала «МИР 24» Татия Джанибегашвили.От сырного разнообразия разбегаются глаза. На фестивале в парке Рике более 60 сортов продукта - из всех регионов Грузии и из других стран.Пока любители продукта снимают пробу, производители делятся друг с другом опытом, а повара - рецептами. Бадри Гочашвили из горного региона сыр и творог готовит по старинке. На прилавке и «гуда» из овечьего молока, и «дамбал хачо» (в переводе «вымоченный творог»). Хотя на самом деле его вовсе не вымачивают, а высушивают. «На изготовление требуется больше месяца, ведь 30 дней приготовленную творожную массу мы только выдерживаем в глиняных сосудах квеври. В итоге получается вот такой продукт, очень полезный для организма. В нем много кальция», - пояснил житель горного региона Восточной Грузии Пшави Бадри Гочашвили.Фестиваль - хорошая возможность для любителей сыра попробовать новинки, а для производителей найти новые рынки сбыта. «Мы хотим предложить наши армянские сыры. А еще мы производим сорта европейские. Мы надеемся найти нашего потребителя в Грузии», - отметил производитель сыров и молочных продуктов из Армении Тигран Вартанян.По соседству с традиционными сырами экзотические: выдержанные в меде и вине, с паприкой, мятой и другими пряностями. В этой палатке готовят грузинские блюда и сыры прямо на месте. Например, аджарский «чечили». В переводе значит «трепаный». Похож на шерстяную пряжу.В этой кастрюле готовят вкуснейшее грузинское блюдо - эларджи. Это та же мамалыга, но в приготовленную кашу добавляют сыр, исключительно сулгуни.Сыр, как известно, лучшая закуска к вину. Поэтому на фестивале не обошлось и без любимого грузинского напитка. Атмосферу настоящего национального праздника создавали народные ансамбли. В воскресенье на фестивале состоится конкурс - назовут «сырный регион» страны и избранный народом сорт сыра. Региону-победителю конкурса как будущему хозяину мероприятия будет вручен символический ключ фестиваля. © "МИР24" интернет-портал ("MIR24.TV") © МТРК «МИР»

Ещё видео для вас:





Комментарии:

Добавьте сюда комментарий



Проверочный код безопасности:

Авторизация



Вступить в наши ряды
Забыли свой пароль?